В концертном зале АлтГУ состоялся конкурс «Очарование женственности»

26 апреля 2017

23 апреля в Барнауле по-настоящему наступила весна. Подтверждение тому – финал конкурса «Очарование женственности», состоявшийся в этот день в концертном зале Алтайского государственного университета. Праздник стиля, грации, талантов организован Школой женственности и семейных отношений Елены Толкуновой. На протяжении двух месяцев семь девушек готовились к этому событию. На пути к цели каждая из участниц совершенствовала свои личные качества, чтобы в финале показать результаты работы. Каждое из конкурсных направлений помогало раскрыть потенциал участниц и показать, чего они сумели достичь за время подготовки к финалу. Так, в образе девочки конкурсантки демонстрировали легкость, беззаботность, добродушие, отзывчивость, жизнерадостность. В образе мамы находили мягкие пути и выходы из сложных стрессовых ситуаций. В образе леди девушки демонстрировали начитанность, образованность, способность вести светскую беседу с ведущим конкурса. В образе дивы конкурсантки показывали свою грациозность с помощью танца. Образ ведуньи помог представить силу женской мудрости, терпеливости и творчества. Грацию и утонченность конкурсантки сумели выразить на общем дефиле в образе королевы.

На каждом этапе были определены победительницы: «девочка» – Ольга Родионова; «дива» – Анна Фролкова; «cлужительница» – Нина Ануфриева; «мама» – Анна Фролкова; «королева» – Жанна Блинникова; «леди» – Антонина Чепкасова; «ведунья» – Евгения Соломина. Лучшая группа поддержки оказалась у Жанны Блинниковой. Приз зрительских симпатий получила Мария Стрельникова. Специальные призы от партнеров мероприятия получила Ольга Родионова. «Богиней женственности» по версии женского журнала «Woman`s Day» стала Антонина Чепкасова. По версии журнала «Автограф» и сайта «avtograf22.ru» победительницей стала Нина Ануфриева: она получила максимальное количество баллов по итогам голосования, проходившего на сайте. Абсолютной победительницей конкурса стала Евгения Соломина.

Каждая девушка получила множество приятных и полезных призов, подарков от партнеров конкурса, его спонсоров. Центр культуры и просвещения АлтГУ, а также студия «Fantasy Room» вручили победительнице специальный приз – подарочный сертификат на курс по фэшн-иллюстрации, который ведет Антонина Метвеева, визажист и партнер конкурса «Очарование женственности». Еще трем участницам достались сертификаты на мастер-класс «Макияж для себя». Помимо призов, каждая из участниц получила бесценный опыт и знание того, что значит быть настоящей женщиной.

Центр культуры и просвещения
поделиться
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    2 3 4
6 7 8 10 11 12
15 18 19
22 23 24 25 26
27 28 29 30